1月23日,米河派出所按照市局“纪律作风建设年”回头看活动实施方案要求,组织全体民警召开组织生活会,全体党员参会,非党员民警列席。

  高度重视、精心部署。会前王所长要求参会人员准备好发言材料,并结合自身实际情况,认真撰写发言提纲,通过部署,全体民警端正了态度,统一了思想,进一步明确了会议的目标,内容和方向,为生活会的召开奠定了良好的基础。

  全警投入,认真对待。会议首先由王所长宣读会议流程,组织参会人员集中学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等学习资料。

  学习过后,王所长对召开组织生活会的意义进行讲述,同时提出要求,要求参会人员对工作提意见,不拘泥于形式,开展批评与自我批评,虚心接受同志们意见建议,认真查摆自身的不足,共同进步,共同提高,会议中,参会人员踊跃发言,发表自己的看法。

  会议最后,王所长总结:通过今天一上午的会议,不管是党员同志还是列席代表都将存在的问题摆出来,晒一晒,晾一晾,开会的目的不是批评人,而是为了解决问题,在以后的工作中,我所仍要不断改进,改正以前工作中的不正之气,发扬优良作风,让工作再上一个新台阶,让市局、政府对我所工作有一个全新的认识。

  

发表评论