1月31日上午,市人大常委会党组书记、主任冯献峰,副市长杨宏伟,副市长杜鹏懿代表市委、市人大、市政府、市政协莅临我局开展年终慰问活动。先后到刑侦大队、看守所看望慰问一线公安民警。我局党委委员、副局长、回郭镇分局局长李向东,党委委员、合成作战大队大队长孙晓东,党委委员、副局长郑伟一同参加慰问活动。

  在刑侦大队,冯献峰主任一行实地查看了办案场所的建设,询问了解打击犯罪、科技运用、规范执法等办案流程,听取了刑侦大队一年来扫黑除恶专项斗争工作情况,对取得的成绩给予充分肯定,向刑侦民警及其家属致以节日的祝福,勉励刑侦民警新的一年不断提升打击能力和队伍建设,积极回应人民群众的新要求新期待。

  最后,冯献峰主任一行到市看守所,查看了监所基础建设情况,听取了民警值班备勤、在押人员数量及生活等情况,对各项工作给予肯定,对全体民警致以新春的祝福,希望全体看守民警在新的一年里,继续发扬优良传统和工作作风,确保监所安全万无一失,为平安和谐巩义再立新功。

发表评论