山河披白,残桥卧雪,万树梨花,晶莹剔透。一个肃冷的冬季,因为一场雪的来临,天地瞬间变得浪漫空灵,美不胜收的雪花飘飘洒洒漫天飞舞,带给市民的是惊喜,是浪漫。可是在养护工人的眼里,他们无心欣赏美丽的雪景,他们担心的是道路有没有积雪,有没有结冰;道路运行是否通畅,行人通行是否安全。刺骨的寒风中,他们有的在撒融雪剂,有的在铲冰除雪,他们的心里只有人民,没有自己。

  1月30日晚, 雪越下越大,隧道所全体人员战胜冰雪的决心更大!

隧道所全体动员,人员物资机械设备到位,随时准备应对冰雪天气。

  公路局刘前途局长赶赴现场统筹安排中原西路除雪保畅通工作。

更换电子屏幕,提醒司乘人员雪天路滑,减速慢行。

中原西路路面及桥上有结冰,抛洒融雪剂。

铲雪车辆齐上阵,确保道路畅通无阻。

经过了一上午的奋战,中原西路路面以及桥上积雪已全部清除。

  巩义市公路局时刻提醒广大司机朋友们,雪后天气路面湿滑,极易发生交通事故,一不随意变道,二不紧急制动,三不超速行驶,请驾驶员稳驾慢行,防止交通事故的发生!

发表评论