2019年1月25日上午,巩义市公路管理局组织召开安全生产工作会议,各部门、各公司负责人、路安科全体人员参加,副局长刘福鹏主持会议。

  会上参会人员学习了《李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要批示》,副局长刘福鹏传达了《河南省交通运输厅公路管理局关于开展全省普通公路系统安全生产事故隐患大暗访大排查大整治攻坚活动的通知》、《国务院安全生产委员会关于加强公交车行驶安全和桥梁防护工作的意见》,并对上年度安全工作进行阶段性的总结,对2019年安全工作进行部署。

  副局长刘福鹏强调:一是要做好春节期间的应急保通和安全保障工作;二是开展好安全生产事故隐患大暗访大排查大整治攻坚活动,加强对隧道、桥梁、长大陡坡、临水临崖以及事故易发、多发、频发路段的隐患排查;三是春节期间各部门要做好值班值守,加强信息报送,发现问题及时整改。

  会后,各部门负责人签订了《2019年度安全生产目标责任书》《2019年度消防安全目标责任书》。

发表评论