根据市局“爱民实践月”主题活动工作安排部署,米河派出所所长王浩积极组织全所民警策划筹备部署,要求要从多方面,多形式来开展此次活动。

1月19日上午,米河派出所所长王浩带领社区民警到米河镇敬老院进行慰问,将冬日的温暖带进老人的心田,并为他们带去了米、面、油等慰问品。

所长王浩及社区民警与老人们亲切的聊天,拉家常,详细询问了他们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,开心过好每一天。同时对敬老院消防安全、日常管理进行检查,并要求敬老院负责人严格落实各项安全制度,为老人们提供一个安全舒适的居住环境,并叮嘱敬老院工作人员照顾好老人们的日常生活起居,丰富老人们的精神文化生活,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年。同时米河派出所民警还给老人们发放了冬季安全防范、致全市人民的一封信等宣传页,并细致进行讲解,得到了老人们的一致赞赏。

米河派出所为敬老院送去暖心慰问品

米河派出所民警查看老人居住环境

米河派出所发放安全防范宣传页

发表评论