按照市局党委工作安排部署,为全面深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,庆祝改革开放40周年,喜迎建国70周年华诞,进一步践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求巩固公安机关与人民群众同呼吸共命运的血肉联系,1月16日上午10时,米河派出所邀请米河镇政府主抓政法书记张国勇及部分市级人大代表、政协委员、企事业单位负责人参加座谈会。

首先,所长王浩代表米河派出所就2018年维护辖区稳定、打击犯罪、基层基础工作、队伍建设等方面取得的成绩做了详细汇报,并对当前工作中存在的主要困难进行了分析,对2019年度派出所工作进行展望。

随后,参会代表、委员、企业负责人纷纷谏言献策,充分肯定了派出所在维护米河辖区社会稳定、促进经济发展等方面做出的重大贡献,同时提出了意见和建议。

会议中王所长就座谈会期间收集的意见建议进行回复:此次座谈会的召开既是评警会,也是交流会,各位代表、委员们提出了很多宝贵意见,在新的一年中,全所干警要充分发挥公安派出所职能作用,真抓实干、严厉打击、严密防范、综合治理,以不断满足人民群众的新要求新期盼作为公安工作的出发点和落脚点,调动一切积极因素,紧密依靠党委政府,紧密联系广大群众,切实做好新形势下的基层公安工作,为打造平安巩义“东大门”再创新绩。

会议最后,张国勇书记对今天的座谈会圆满召开做总结性讲话。

发表评论