文明城市大家建,建好城市为人民。根据巩创文办〔2019〕号《关于印发〈巩义市“人人建言献策共建文明城市”主题活动实施方案〉的通知》文件精神及教体局通知要求,2018年1月10日下午,米河一中全体教职工积极开展了“人人建言献策,共建文明城市”主题工作会议。

  

  赵建华校长首先带领大家认真学习《巩义市“人人建言献策共建文明城市”主题活动实施方案》。接着对此项活动进行了详细而具体的安排部署,并对全体教师提出了明确的要求

  学校领导班子结合我校实际对《巩义市教体系统“人人建言献策 共建文明城市”主题活动调查问卷》,印制成纸质问卷调查表。

  会议结束后,我校全体教师积极响应,利用周五放学和周末休息时间,拿着调查问卷向家长耐心沟通和讲解宣传。有的老师还走进学生家中,和家长交流对创建文明城市的看法,并请家长们认真地填写了调查问卷。家长们一致认为创建文明城市是利民惠民的好事,表示全力支持。

  创文精神的传播几乎是做到了家喻户晓,我们也收集到了许多家长的宝贵意见。 

  该活动还在持续开展中,大家热情高涨,纷纷表示一定继续努力,为创文工作献智献策。

发表评论