时光从日历上一页页地飘落,又到了岁末年尾,狗年悄然而去,猪年款款而来,过去的一年,我们汗水浇灌,放飞希望;新的一年,我们温馨和谐,收获喜悦。

  回顾过去的一年,我们的幼儿园在父母们的大力支持下,在全体老师的团结努力下,呵护着园中这些娇嫩可爱的孩子健康快乐的成长着,在孩子们快乐的笑脸中,我们找到了快乐的源泉,看到了奋斗的方向;通过老师们的努力,孩子们在幼儿园快乐成长。

  在家园互动一曲《东方红》中拉开了序幕……

  欢乐的节日,孩子们载歌载舞、欢天喜地、祝大家在新的一年里天天开门红!

  民间游戏皮筋与音乐巧妙结合在一起,跳出花样,跳出活力,跳出节奏……

群龙闹春

  本次活动张扬幼儿个性,让孩子们大胆的表现自己,让家长看到自己孩子的进步与成长。

动感篮球🏀,快乐我秀!

  活动中幼儿学习锻炼、学会合作、学会表现、学会欣赏。

  看我帅气的姿势,快为我👏吧!

  听,杆动、铃响;看,笑脸、朝气、活力,朵朵绽放……

  龙腾虎跃迎春到,锣鼓喧天庆盛世。带来了喜悦,带来了欢乐……

  结束语:

元旦节是新年的第一天,是一年开始的那一天,对于我们来说,是一个具有特殊意义的一天,所以我们要让孩子将我们对于新年的期盼传承下去。

  最后,祝愿我们的孩子在新的一年里,快快乐乐,健健康康;祝愿我们的父母朋友们在新的一年里,心想事成,万事如意!祝愿我们的老师在新的一年里,百尺竿头,更进一步。

发表评论