12月31日晚,由巩义市委宣传部主办,巩义市文广新局、郑州商学院承办的“奋进新时代 出彩巩义人”文化跨年夜晚会在郑州商学院大礼堂开幕,这是一场文化盛宴,3000名在校师生和社会群众齐聚礼堂共同辞旧迎新,在师生们享受这欢聚的同时,巩义公安民警始终如一的在为师生们守护着安全。





  为确保跨年晚会演出活动的平安、有序,巩义市局科学筹划、精心组织、高效实施,确保了晚会顺利进行和校园安全稳定。









  晚会前,巩义市局科学分析和研判学校安全稳定形势,梳理重点部位情况,提前对会场进行安全检查,部署治安、消防、交通等校园防控工作,研究制定了详细的安保维稳工作方案,对安保人员进行动员,进一步明确了工作职责,提高思想认识,认清当前安全形势,树立大局观念,强化责任意识。晚会期间,巩义市委常委、政法委书记、公安局长陈兆甲赶赴活动现场,检查指导安保工作,要求加强对校园重点部位和演出场所的巡逻,并做好消防、踩踏等安全事故的各项应急准备,确保晚会安全有序进行。全体安保人员恪尽职守,克服天气寒冷、夜间执勤时间长等因素,发扬不怕疲劳,连续作战的工作作风,同时,做到热情服务,及时帮助师生解决困难,保证了晚会的顺利进行,受到校领导及师生的充分肯定。

















发表评论