团结就是力量–记巩义市米河镇小里河小学庆元旦拔河比赛

阅读 330


米河镇小里河小学


  为了丰富师生的校园生活,增强学生体质,展现我校师生团结一致的精神风貌,米河镇小里河小学于2018年12月28日下午举行了庆元旦拔河比赛。

  随着下午第二节下课铃声的响起,小里河小学拔河比赛拉开了序幕。由学校主抓体育和安全的张建华老师强调拔河比赛的规则和注意事项。

  拔河比赛以班级为单位,采取三局两胜制。比赛精彩纷呈,队员们个个鼓足了劲,心往一处想,劲往一处使,都唯恐落后。

  一年级

  二年级

三年级

四年级

  五年级

  六年级

  赛场上,啦啦队”加油”的声音,此起彼伏,一浪高过一浪,顿时,高喊”加油”的声音,嬉笑的声音,汇在一起,在小里河小学校园内,形成一道靓丽的风景线。

  比赛结束后,由马红军校长讲话,以本次拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的小里河小学生勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、团结协作的精神转化为苦干、实干加巧干的实际行动,充分发挥团队力量,带着努力拼搏的精神冲刺期末考试,争取考出理想的成绩,为自己,为班级,为学校争光添彩!

经过激烈的角逐,男女拔河冠军队比赛的结果也在众人的期待中呈现眼前。

  本次活动进一步活跃广大师生的课外、业余生活,提高学生身体素质,激发学生参加体育锻炼的热情,培养学生团结友爱,热爱集体的精神。

发表评论