大气的舞台,可爱的孩子,整齐的服装,帅气美丽的小主持人。孩子们手持沙锤、铃鼓、三角铁、木棒、竹筒;甚至是水桶、锅、碗、瓢、盆、各种节奏,叮叮咚咚,再加上宝贝们优美的舞姿,清澈的歌声,美好的音乐,就像涓涓细流滋养着孩子们的心灵!

在2018年12 月25日下午2点,我们米河镇实验幼儿园“冬日暖阳 音乐盛宴”迎新年音乐会正式开始…………

新的一年即将开始,美好的祝福从传递开始

大一班舞蹈《新年好》

小一班音乐游戏《小老鼠偷粮食》

中班凳子游戏《宝贝宝贝》

大二班 打击乐 《竹筒乐器凑一家》

小二班 音乐游戏《火车来了》

大班 打击乐《军威进行曲》

家长和孩子们互动环节

中班 打击乐《厨具会唱歌》

教师舞蹈《舞动的青春》

小班音乐《小动物音乐会》

中班 打击乐《北京的金山上》

师生同台非洲鼓《小宝贝》

  除了音乐,更有我们的欢乐;我们的自信,更有我们的师幼、亲子情,让我们大手牵小手,共同走进新的一年,让我们一起祝福,祝福所有的大朋友、小朋友新年快乐!天天开心!

爸爸妈妈注意喽🌹🍀🌹🍀

米河镇实验幼儿园2019年春季招生现在开始!🌹

如果您有适龄的宝宝想要加入米河实验幼儿园,请您带上户口本、接种本到幼儿园报名。实验幼儿园的全体教职员工欢迎您的宝宝进入这个温馨的大家庭!🌹🌹🌹

发表评论