为认真贯彻落实市委六届五次全会暨市委工作会议精神,深入查找和解决在我局第四季度工作中存在的突出问题,努力打造一支忠诚干净担当的过硬队伍,巩义市公路管理局持续开展“正风肃纪、再塑形象”专项整顿活动。

  副局长张海科同志带领“正风肃纪 再塑形象”专项整顿活动第四季度重点班人员学习《施工过程中的管理运营和维护》、《孟晚舟在清华大学发表的演讲》文章。

  副局长马元治同志讲解工程概念并与大家一起分享施工感悟。

 局长刘前途同志主讲《工程质量的控制》。

  李幸杰同志讲解《 河南省普通干线公路建设标准化管理指南》(试行)。

  G310西线监理宋腾俊讲解《路面基层和面层施工技术》。

  通过近一段的学习,每名同志都提高了责任意识,以促进工作跨越式发展为己任,做到守土有责,恪尽职守,勤勤恳恳,全身投入,认真履行职责,把出发点、着重点和落脚点放在抓好工程进度、工程质量,搞好工程建设上,扎实有效推动我局干线公路事业又好又快发展。

发表评论