2018年12月4日是第五个国家宪法日,同时也迎来第一个“宪法宣传周”。为深入学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,发挥宪法在全面依法治国、建设社会主义法治国家中好地发挥宪法在全面依法治国、建设社会主义法治国家中的重大作用,更好地推进普通干线公路法治建设,巩义市公路管理局扎实开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“国家宪法宣传周”活动。

  局机关工作人员举行宪法宣誓仪式。

  局机关进行宪法专题知识测试。

  我局积极开展宪法学习宣传教育,组织干部职工集中学习宪法相关知识。

  利用中原西路LED屏进行宪法学习宣传

  利用单位LED屏进行宪法学习宣传,增强全局职工学习宪法、提高法制观念的能力。

  下一步,我们将按照工作部署,扎实推进宪法宣传系列活动,加大普法力度,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法,为奋力推进“法治巩义”、“法治公路”建设营造良好氛围。

发表评论