2018年12月5日下午。中共巩义市米河镇高庙小学支部委员会召开全体党员大会,进行巩义市米河镇高庙小学支部书记的选举。

巩义市米河镇教育党总支委员王琳同志莅临指导选举大会,大会由李宏伟同志主持。

伴随着嘹亮的国歌声大会开始了。

首先由闫春旺同志代表中共巩义市米河镇高庙小学支部对前期筹备工作做工作汇报。

接下来,乔梁同志宣读选举办法(草案),宣读完毕后,大家进行表决。李宏伟同志、朱孟迪同志为计票人,王丽娜同志为监票人。

王丽娜同志宣读教体局机关委员会员《关于中共巩义市教育体育局机关委员会增设巩义市米河镇高庙小学党支部的批复》和候选人名单。

介绍候选人基本情况。

计票人分发选票并宣读投票注意事项

监票人查验票箱

全体党员发扬民主进行大会选举,投下庄重的一票。

根据大会选举办法和计票结果,当选为中共巩义市米河镇高庙小学党支部书记的是闫春旺同志。

巩义市米河镇高庙小学随即召开了第一次党员大会,新当选的闫春旺同志做表态发言。

选举大会结束,全体党员起立,奏唱《国际歌》

巩义市米河镇高庙小学党支部成立了,这是一次新的开始,我们全体党员干部会充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心,努力开创高庙小学的新局面。

发表评论