有一群人在何时何地都很忙碌,他们全力以赴奋战养护第一线。由于行人少车辆多,他们的默默奉献少为人知,但我们的养路工仍然不分昼夜、不管风雨,只为了能在最短时间内打通路阻,恢复车辆通行。

  每天清晨道路保洁是工作重中之重。工人们热火朝天的影像,汗流如下的背影;一片白云,青山绿水,大气磅礴,一条铁骨巨龙,穿梭在山川间。

  2018年11月16日下午14点40分郑州至巩义方向慈云隧道发生交通事故。随即出动所内人员摆放警示桩,及时疏导车辆,等待交警事故处理与救援车辆的到来。至16时事故现场处理完毕。

11月29日,早上接到通知所内停电,在岗人员摆放警示桩与隧道电力检修牌子以示警戒。

9点05分,郑州至巩义方向慈云隧道发生砖车侧翻,第一时间摆放警示桩疏通车辆,安排人员进行处理与清理。与9点50分处理完毕。

  随后,人员交替巡查隧道,以确保道路安全畅通!

  安全出行是生命的保障,只有安全出行才不会错过山顶每一丝原本就属于你的风景。

发表评论