为了加强学校与家长之间的沟通,充分了解孩子在学校的学习和生活情况,努力使学校教育步调一致,形成合力,让孩子更好的健康成长,米河镇高庙小学在学生期中考试后于2018年11月13日下午召开了全校学生家长会。

下午家长早早的来到学校等待着家长会的召开,可见家长对孩子的教育是非常重要的。

首先,该校闫春旺校长对本学期学校的基本工作对家长进行了简单的介绍,并对本学期期中考试进行了总结,针对学生取得的成绩和不足向家长提出了合理性的建议。

随后,各班班主任和任课老师以班为单位和家长交流沟通,介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。

会上家长们纷纷发言,积极交流家教经验。

各班针对本次的期中考试成绩对成绩优异的学生进行奖励。

本次家长会,通过学校教师与家长的交流达成共识:家长全力支持学校和老师,一切为了孩子的学习与成长。

发表评论