11月14日下午,代市长袁聚平到政协巩义市六届二次会议中共、特邀、无党派委员联组讨论现场,与政协委员们一起共同讨论政府工作报告、计划报告、财政预算报告。市领导李占龙、邓英文、吴建禄、王继锋、马克霞、秘书长姚宏周等参加联组讨论。

  讨论现场气氛热烈,委员们怀着高度的责任感,各抒己见,畅所欲言,积极建言献策。

  政协委员就项目建设、旅游突破、建设特色小镇、大气污染防治、脱贫攻坚等方面工作提出了意见建议,畅所欲言。

  委员们认为,2017年以来,全市的变化有目共睹,发展形势大气磅礴,高歌猛进,日新月异,老百姓的幸福指数节节攀升。

  委员们纷纷表示,要按照报告中确定的目标方向,积极建言献策,为我市经济社会发展出实招、谋良策。

  袁聚平指出,全市上下要进一步推动工业转型升级,加快新型城镇化,补齐“三产”短板;要以慈云小镇、长寿山旅游综合开发等重大项目为带动,加大宣传力度,讲好巩义故事,以全域旅游为突破口,促进我市旅游业发展;政协委员要紧紧围绕市委市政府中心工作,积极建言献策,多说实话,多说真话,真正发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,为我市率先全面建成小康社会贡献力量。

  市政协主席李占龙主持联组讨论会议

 政协巩义市第六届委员会第二次会议剪影之一——市政协主席李占龙察看会前准备工作

 政协巩义市第六届委员会第二次会议剪影之二——政协委员有序报到

 政协巩义市第六届委员会第二次会议剪影之三——会议隆重开幕

 政协巩义市第六届委员会第二次会议剪影之四——联组讨论讲话和两个报告

 政协巩义市第六届委员会第二次会议剪影之五——联组讨论

 政协巩义市第六届委员会第二次会议剪影之七——全体委员参加冬季义务植树

 政协巩义市第六届委员会第二次会议剪影之八——市领导参加联组讨论

发表评论