近日,巩义市公路管理局纪检督查室深入在建重点项目施工现场,对施工进度、施工安全情况等多方面进行了督促检查,要求各项目部严格按照时间节点及施工要求进行施工,确保我局各项重点项目建设保质保量按时完成。

  王现周书记、张海科副局长带领工程科、总工办、纪检督查室到G310西线大修现场查看工程进度。

  王现周书记带领工程科、总工办、纪检督查室到工程公司拌合站查看石料质量。

  纪检督查室对G310西线改造工程现场督导。

  到G310芝田大修施工现场查看施工进度并向项目负责人了解项目施工安全情况。

  到康南桥查看工程质量、工程进度、安全施工及工地扬尘防治措施是否到位。

  到东高速查看工程质量、工程进度、安全施工及工地扬尘防治措施是否到位。

  随同路安科考察公路服务设施设备

  从督查情况看,各项目负责人对项目实施重视程度较高。下一步,巩义市公路管理局纪检督查室将在常规督查的基础上,针对因主观努力不够导致施工进度明显滞后的项目,加大督查频率和深度,确保我局各项工作稳步推进。

发表评论