为大力营造“全民学习、终身学习”的浓厚的学习氛围,以倡导终身学习,不断提高全体师生综合素质和文明程度为目标,树立终身学习意识。同时,积极营造和谐健康、充满书香氛围的校园环境,努力创建“学习型学校”。巩义市米河镇米北小学结合我校实际情况,将本周定为全民终身学习活动周,并开展了一系列的精彩活动。

  周一上午,米北小学举行了“全民终身学习活动周”启动仪式。仪式上,少先队大队辅导员贺丽航老师作了热情洋溢的动员讲话,向全体师生宣传了“全民学习,终身学习”的理念!

  五年级同学通过主题为“终身学习,让人生如花般幸福”的国旗下演讲,号召全体师生捧起书本,一起读书、品书、荐书。

  我校开展全民终身学习“我读书,我快乐”活动。学校的图书室向全校师生开放,大家都畅游在知识的海洋中提升自我素质。

  学校各个班级利用班会课进行“全民终身学习”的主题班会。

  学生们认真阅读老师推荐的图书。

  读完以后写出自己的读后感。

  我们坚信,通过全体师生的不懈努力,我们一定会在创建“学习型学校”的道路上走得更坚实!

发表评论