10月28日至11月1日,巩义市第十届教职工运动会在我市举行,赛场上,紫荆实验学校教职工龙腾虎跃,奋力争先,展示了良好的紫荆精神风貌。

扣杀!倒挂!飞身救球!10日29日,精彩的毽球小组赛在我市一职专体育馆激烈角逐,紫荆实验学校代表队团结协作,顽强拼搏,隔着球网,将毽子踢过来、挡过去,时而后场扣杀、时而前场轻吊、时而倒挂金钩,在四场比赛中连胜三场,均以2:0的绝对优势战胜对手。

10月29日,篮球小组赛正式开始,赛场上紫荆运动员严防死守,奋力拼抢,三分远投、过人上篮等一幕幕精彩的瞬间,换来观众们无数热烈的欢呼与掌声。赛场旁加油声、呐喊声一浪高过一浪,赛况精彩绝伦,比分你追我赶,紫荆实验取得了小组赛两局全胜的优异成绩。

追求卓越、至善至美是紫荆人的追求目标;众志成城,奋勇前行是紫荆人的做事品质!本届教职工运动会中紫荆健儿们激情飞扬,绽放紫荆风采,祝巩义市第十届教职工运动会圆满成功!

发表评论