为庆祝中华人民共和国成立69周年,十一国庆节来临之际,9月30日晚上,由巩义市文广新局主办、巩义市图书馆承办、京师杜甫公学、北京乐言教育、金话筒等单位协办举行了“爱国 祖国在我心中”大型诗歌朗诵活动。

  朗诵分高中、初中、小学三部分,朗诵节目26个。“今天是你的生日,我的中国……”,“我爱你中国,我爱你中国……”杜甫公学的同学们用激情洋溢的朗诵表达声声祝福,拉开了庆祝的序幕……

朗诵者用一句句淳朴的诗句来描述着对祖国的无限豪情。朗诵者们的精彩朗诵给观众们呈现了一场无与伦比的听觉盛宴,充分展现了学生们的青春活力与爱国热情。

  巩义市图书馆以欢度国庆佳节、深化“爱国·祖国在我心中”主题教育活动为着力点,增强市民读者及青少年的爱党爱国爱社会主义情感,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬民族精神,增强责任感和使命感。

“爱国 祖国在我心中”大型诗歌朗诵活动让广大市民读者及青少年在庆祝国庆节,享受胜利喜悦的同时,铭记历史,砥砺前行,努力为实现中华民族的伟大复兴而作出自己的贡献。

发表评论