2018年9月30日上午,米河镇中心幼儿园举行庆国庆主题活动,大家欢聚一堂,共同庆祝国庆节!

  各班进行庆十一主题课堂,告诉宝贝们五星红旗、天安门是中国的代表!

  梁启超曾说过,少年兴则国兴,少年强则国强。进入新的世纪,我们伟大的祖国日益繁荣富强,爱国更应该成为我们这个时代的最强音!

  红旗飘起来,祖国啊祖国,你永远充满希望!祖国啊祖国,你永远朝气蓬勃!!

  庆祖国69华诞升旗仪式开始……

  升国旗 唱国歌

  国旗国旗红又红,国旗上面五颗星,一颗大四颗小,国旗国旗我爱你!

  又是一个崭新的早晨,朝阳正在东方升起,金色的阳光洒满大地,我们扬起一张张纯真的笑脸,如此瑰美的早晨,我们又和国旗相遇,当她饱蘸着革命者和建设者鲜血的火红的身影随风飘扬的时侯,我们深情地致她一个敬礼!

  中国人民以自己的聪明睿智,为人类文明做出了不可磨灭的贡献,我骄傲,我是中国人!

  你们知道国旗上的五颗星星代表什么吗?

  看我们的宝宝们制作国旗多么认真呀!让我们共同祝福祖国母亲更加繁荣昌盛!

  制作红旗,宝贝们用自己的方式表达着对祖国的热爱!

  看看,这就是我制作的国旗!

  我们是中国人,五星红旗是我们的国旗,红旗飘飘祝福祖国妈妈的生日!

  签名仪式开始了……

  孩子们再用自己的方式表达着对祖国的祝福!

  在活动中,孩子们知道十月一日是祖国妈妈的生日,我们在国旗下长大,在国歌中成长,我是中国人我骄傲、我自豪!各班小朋友一起制作了国旗、歌唱了国旗、赞美了国旗,幸福快乐写满每一张笑脸! 在活动的最后,全园师生不忘真情告白:祝福祖国繁荣富强、前程似锦!

发表评论