开篇:慈云启航
“潮平岸阔风正劲,启航扬帆正当时。” 2018年8月30日,正是秋风送爽的金秋时节。姐妹们早早的画好妆容,八点四十,整装待发的车辆,整齐有序、浩浩荡荡向拍摄地点慈云寺驶去。

平时偶听蝉唱,寂寥肃穆的大坝由于佳丽们的到来,也显的柔和了许多,清水起涟,风飏柳舞,蝉躁鸟鸣,瀑声和弦,丽影绰绰,大自然、人文组成了一幅和谐的最美画卷。

光阴似箭、日月如梭。巩义市旗袍协会现有会员253人,8个分会,是一个弘扬中华旗袍传统文化、慈善公益的社会团体。本着“旗袍修身,善美修心”的总旨,三年来,在市妇联、市民政局、市文广新局的关心指导下不断成长。共举办和参与各种活动50多场,荣获了省、市有关部门授予的先进集体、最佳组织奖,个人一等奖、优秀奖,并在2018年春节登上了中央电视台中老年春节文艺晚会的大舞台,好评如潮。旗袍协会不仅在巩义各社区、在全国各地传播旗袍传统的美,先后分别到香港、东北三省、等地进行了旗袍文化交流,传播旗袍文化。

中篇:河洛弄潮
”秋风夜送一地金,山色晓开万树梅。” 2018年9月5日,巩义伊洛河畔的海事公园迎来了最热闹的一天。一大早,林荫道上的树木被早来的姐妹给披上了金黄的盛妆,五彩缤纷的气球点缀其中。200多名旗袍协会、部分分会会员及志愿者参加了这次活动。

  排成了一轮朝阳形状的队伍,哪条条放射形状的直线,就像一轮冉冉升起的朝阳,昭示着旗袍协会的明天将会更加灿烂与辉煌。

圆满篇:扬帆远航
“ 满庭和娇烂漫红,万枝丹彩灼秋融”。 一场饕餮的旗袍盛宴完美落幕。中国梦,旗袍美,因为旗袍,我们相聚! 中国梦,旗袍情,因为旗袍,我们相爱! 我们欢聚在这里,有幸福的微笑,有曼妙的身姿!我们相聚在这里,有平和的生活,有快乐的心情!三周年的庆典活动不仅是一个纪念,更是一条起跑线,让我们用健康和美丽来诠释我们的幸福生活。

为爱心大使颁奖

重温党员誓词

  巩义市旗袍协会欢迎社会各界女士加入、没有门槛,不收会费,以锻炼身体为主!陶冶情操第二为原则。《晨练活动场所:石河道公园》

发表评论