9月14日,巩义市委常委、政法委书记陈兆甲到信访局接待来访群众,解决群众诉求。市委群工部(信访局)、法院、煤炭局、人社局、房管中心、民政局、住建局、国土局、科工信委等单位负责同志陪同接访。

接访期间,市委常委、政法委书记陈兆甲组织检察院、法院、市信访联席办以及相关镇办主要负责同志对一起疑难信访案件开展专题研判,结合该案推进情况和信访人的实际困难,集思广益,商定下一阶段化解救助方案。

信访人夏某、李某等人反映小区物业、供暖既违建等问题,经市热力公司、城管局等单位的沟通说明,相关问题已经在处理解决中,望业主群众理解。陈书记要求相关单位保持与业主群众的沟通交流,确保各项问题及时妥善处理到位,同时告知信访人遵守法规政策,合理合法反映诉求。

接访当天,陈书记接待的来访事项主要涉及物业管理、交通治理、劳务纠纷等方面,经相关部门的充分沟通协调,均已敲定化解处置方案,信访人满意而归。

接访期间,陈书记还就近期赴京上访专项治理工作和扫黑除恶线索摸排等重点工作做了指示部署。

发表评论