亲爱的家长朋友们:
一年一度的教师节临近了,在这个美好的日子里, 米河镇中心幼儿园全体教职工向家长及社会郑重承诺:爱岗敬业、关爱幼儿、教书育人、为人师表、尊重家长、廉洁从教。
在此,我们向家长朋友们提出最诚挚的希望,请不要给我们送任何物质的礼品,包括鲜花,因为鲜花固然美丽,但总有凋谢的一天,而你、我与孩子之间这份难得的情缘应该是永恒的。
亲爱的家长,如果孩子愿意,建议您和孩子可以通过以下行动来表达对老师的感激和祝福。
1.发送信息抒心意。您和孩子可以通过手机短信或微信、QQ向老师说说您的心里话、表达对老师节日的祝福。
2.微笑拥抱显真情。在入园、离园环节,您和孩子可以通过一个真挚的微笑、一个温暖的拥抱向老师表达谢意。
3.一件小事表爱心。您可以鼓励孩子为老师做一件力所能及的小事来表达对老师的爱。如:给老师敲敲背、亲手做一张贺卡、给老师端把椅子等。
让我们一起播种爱,让微笑像空气一样到处流淌;让我们一起传递爱,让感动像音符一样无处不在;让我们一起感受爱,让幸福像种子一样生根发芽。
亲爱的小朋友、老师、家长们,让我们携手共同培育一方和谐美好的校园净土吧!

发表评论