今天是2018年9月5日,河南省巩义市旗袍协会为庆祝协会“成立三周年庆典”活动,继续进行外景拍摄,今天天气多云,非常适合拍照,姐妹们一大早来到海事公园,把树穿上了漂亮的外衣,挂上五彩缤纷的气球,每个姐妹们脸上洋溢着浓浓的笑容。

今天参加外景拍摄的会员、志愿者200多人,力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来。

一首优扬柔美的《茉莉花开》,在空旷的公园上空荡漾开来,一队队丽人迈着优雅的步子款款走来,把新时代女性的美演绎的淋历尽致。

《泉水叮冬》,像潺潺的溪流,从人们的心头流过,伊洛河畔,洛水荡漾,芦苇欢唱,飘飘欲仙的红色奥黛,像织女织就的华丽云锦撒落在人间。

  善良和温柔,是女人永不过期的美丽。善良的女人如出水芙蓉,温柔的女人如冬日暖阳 。流金岁月堆积了这样一个感悟 : 拥有善良和温柔,你就拥有了可爱的自己。

“旗袍修身,善美修心”身着华美旗袍的这些女性在舞台上气质如玉,光芒四射,生活中的她们更是恬静美丽、温婉可人。

侠义柔肠,玫瑰铿锵!(崔老师)


秋雨秋风秋景新
秋风秋韵秋煞魂
今天走秀忘了累
明日依旧快乐人

张会

旗袍女人是一本流动的书,承载着中华民族五千年的辉煌,演绎着炎黄子孙传唱千年的梦幻。裙裾舞动,似有无数花瓣飘飘荡荡的凌空而下,飘摇曳曳,一瓣瓣,牵着一缕缕的百年沉香。

婉婷女神自窈窕,
东来伊洛弄新潮。
风情万种迷鹊燕,
才艺千般傲鹄雕。
款款丰姿扬雅韵,
盈盈仙步秀旗袍。
迷花醉蝶铸华丽,
精彩纷呈乐九霄。

刘丰贤

《大中国》合唱,歌声嘹亮,响彻云霄,把活动推向了高潮,歌声中,不但表达着对祖国母亲的满腔挚爱。而且也充分展现出那柔美身躯里同样裹着的铿锵与坚强。同时,也彰显着身处巩义市旗袍协会这个大家庭里的欢乐与幸福。

再见!期待下次9月12号在巩义市宾馆举办“巩义市旗袍协会成立三周年庆典”文艺表演,敬请关注。巩义市旗袍协会欢迎社会各界女士加入、没有门槛,不收会费,以锻炼身体为主!陶冶情操第二为原则。《晨练活动场所:石河道公园》

鸣谢巩义市园林局的大力支持

文稿:刘丰贤 张会

编辑:张会

发表评论