2018年8月30日,正是秋风送爽收获的时节,河南省巩义市旗袍协会“成立的三周年庆典”经过协会领导班子的精心酝酿策划,终于徐徐拉开了序幕。

这天,参加外景拍摄的五十多个姐妹们凌晨四点起床,早早的画好了精致的妆容,来到了新二中约好的集合地点,早到的姐妹,耐不住心中的兴奋与激动,追逐嘻戏,燕舞飞翔,欢笑喧闹,早己忘记了自己已过了豆寇之年,八点四十,编好号码,整装待发的车辆,整齐有序、浩浩荡荡向拍摄地点慈云寺驶去。

九点二十分,第一个拍摄点:水库大坝。平时偶听蝉唱,寂寞肃穆的大坝由于佳丽们的到来,也显的柔和了许多,清水起涟,风飏柳舞,蝉躁鸟鸣,瀑声和弦,丽影绰绰,大自然、人文组成了一幅和谐的最美画卷。红毯铺就,绣着队微的紫红队服的队伍踏上了红毯,走出了庆典的第一个序曲。

花瓶旗袍的出场就像满园雍容华贵的牡丹,渲染出滿眼奢华的视觉盛宴。

身着各色质感旗袍的姐妹,炫丽登场,她们玉颈挺直,身姿婀娜,自信满满,神釆风扬,昂首走上红毯,走上了自己心中的T台,走出了自信,走出个性。走出了自己心中期盼。

翠柏环绕,曲径通幽,空谷慈云,禅音修心,和一群旗袍修身,大美修心的姐妹天然的融化为一体,红云出岫,彩霞满山。

吊桥摇摆,绿水深潭,圆圆团扇,红伞绿伞,白衣红裙,天外飞仙,听蝉歇唱,游人驻足,美不胜收,绝美景观。

善良、自信挂在脸上!

幺妹端庄大方!

风轻飏,水含笑,旗袍丽人展妖娆。

山缠翠,云逍遥,红毯娇娃玲珑俏。

柳林摆,蝉欢闹,款步生莲姿曼妙。

乐声起,曝声高,华贵炫丽齐过招。

潭生涟,吊桥摇,天光丽影惊鸿鸟。

青草茵,松柏茂,红尘初妆山河娇。

慈云寺,深山坳,会长蓝图惊同道。

古刹幽,佛音遥,老师安排有巧妙。

大坝巍,亭角翘,姐妹窈窕乐陶陶。

金秋里,醉果桃,大师惠手占头鳖。

有缘遇,天涯角,协会永远领风骚。

伊水岸,洛水畔,期待大家再弄潮。

《慈云拍摄絮语》刘丰贤

下午四点,一天的拍摄徐徐拉下了幕布,姐妹们意犹未尽,累并快乐着期待下一次的聚会。

再见!期待下次花絮,敬请关注。巩义市旗袍协会欢迎社会各界女士加入、没有门槛,不收会费,以锻炼身体为主!陶冶情操第二为原则。《晨练活动场所:石河道公园》

鸣谢慈云寺景区的大力支持。

文稿:刘丰贤

编辑:张会

发表评论