2018年 7月13日晚上10:30分我们AA群里的一行六人乘坐郑州开往杭州的2278次列车来到了杭州,开始了我们的快乐之旅!

由于到达时间限制,我们第一站来到了离车站最近的钱塘江边,大中午天气太热了 江边没什么游客,大家大致浏览了附近的景色和建筑物如 G20峰会的地方等 在这里照个张合影照然后就离开了。

由于已经到了三四点钟了, 只好来到了距离最近的西溪湿地公园。

第二天就来到了传说中的西湖,可能是暑假的时间,湖边游客很多,看着湖里游船,湖边的美景,伴着阵阵凉风的吹来,惬意的很!

背景音乐超合适

此情此景 忍不住高歌一曲

记不得上次合影的时间了。

雷峰塔里太累了 ,顾不得什么形象了,歇会儿!

亮点是中间的小美女哦

这张是抓拍的

下面几张是传说中的乌镇,也是本次旅行花钱最多的地方

灵隐寺留影我就这一张,不过刚好是张美女照

行程近300公里来到了舟山群岛普陀山,也就是观音菩萨居住的地方

笑死我了!!!

心诚则灵

不好意思哈 我这照相技术实在是有待提高 把你们照的……

孩子们是22号到的

九溪

双溪漂流

弥补了上次的遗憾,来到了朱家尖

本次杭州之旅虽然花费较大,但我们收获了很多的开心和快乐。 我希望回去之后孩子们好好学习 ,大人们努力工作,为我们的下一个三年计划加油!!!

发表评论