G310巩义境(焦桐高速至回郭镇段)改建工程,事关巩义市域大交通格局的健全完善与提升,是我市2018年重点项目,目前正在进行第二次社会资本方采购工作。根据前期调查摸排情况,由于土地使用证已经成为金融机构放款的前置条件且该项目车购税资金消化任务也迫在眉睫,为确保项目进度,市政府于2018年7月17日上午九点半在市政府203会议室组织召开项目征迁有关问题协调会,就开展征迁前期需要解决的问题进行讨论和明确。

交通运输局、公路管理局、公安局、财政局、国土资源局、规划中心及北山口镇、芝田镇、回郭镇等9个局委、乡镇主管副职参加了本次会议,会议由市政府应急办副主任李伟哲主持。

会议首先由公路管理局副局长李志恒介绍G310巩义境(焦桐高速至回郭镇段)改建工程基本情况及需要前期解决的问题。

各相关单位同志对相关问题提出意见和建议,公路管理局副局长李志恒进行逐一解答。

  最后,应急办副主任李伟哲对此次征迁协调会进行总结并对需要解决问题进一步明确,要求各单位高度重视,对相关流程作出提前安排。

  本次协调会的顺利召开,为下一步G310巩义境(焦桐高速至回郭镇段)改建工程的征迁工作顺利开展及项目融资提供了强有力的保障。

发表评论