为进一步引导全镇上下强化“生命至上,安全发展”的理念,督促各企业、各村安全负责人更好地担负起安全生产主体责任,7月13日上午,米河镇组织开展安全生产知识测试,各村安全副职、各企业负责人及安管员等150余人参加了此次测试。市安监局副局长祖务实、监管二科科长刘超杰等到现场指导。

  本次测试涵盖了《安全生产法》、消防安全等方面的知识,旨在增强各企业及各村安全管理人员的责任感,使其牢固树立安全生产底线意识,达到以考促学的目的。

  市安监局副局长祖务实到场指导工作, 并强调,各村、各企业要认真对待此次测试,在今后的工作中要加强安全生产知识的学习,提升安全管理人员的自身能力和素质。

  市安监局监管二科科长刘超杰到现场指导此次测试工作。

  米河镇副镇长乔楠要求,所有参考人员都要认真对待此次考试,严守纪律,并在测试完毕后及时差缺补漏,发挥出考试应有的作用。

  祖局长在测试现场巡察指导。

  乔镇长巡察考场情况。

  测试结束,为参加考试人员发放纪念品。

  测试结束后,各企业、各村参加人员有条不紊地领取安全生产宣传资料。

  会议签到册。

发表评论