我是幼儿园教师我最美!

2018-07-05阅读 35


米河镇实验幼儿园


我就是我,一个简简单单的我,一个心直口快的我,一个平平凡凡的我,一个没有那么多华丽语言的我。一个从事幼教行业12年的我!

小时候感觉当老师很美,很羡慕,可当真正成为一名教师时,感觉真的不是那回事了,我们就像一个演员,每天都要扮演不同的角色。

每天和一群四五岁的小鬼,斗志斗勇,管吃管喝,管睡。哪一个没吃饱哪一个心情不美丽,哪一个衣服没穿好,哪一个手里有不安全的小东西,哪一个受委屈了,都要照顾到,有时候真想有孙悟空的火眼金睛、七十二般变化!

面对一些调皮捣蛋让人可气又可笑的孩子,的让他们知道错在哪里,还得让他们感觉到有妈妈般的关爱!

当一个孩子王,带着他们玩,陪着他们学本领,和他们交朋友!

每天看到他们开开心心的,我也很欣慰!

一天天,一年年,周而复始重复着同样的路线,同样的事情,谱写着不同的故事,作为一名幼儿园教师,我开心,欣慰,并和孩子们一起成长!

发表评论