为热烈庆祝中国共产党建党97周年,6月27日晚八点在米河镇区中心怡乐园广场,举办了一场由中共巩义市米河镇委员会主办,中共米河镇半个店村党支部委员会承办,由子美旗袍队和奥美艺术中心的学生们携手表演的“庆七一”感党恩脱贫攻坚文艺汇演!

演出现场,一切就绪

镇党委郭书记,韩镇长,赵委员和半个店村马书记,淡主任以及两委干部一同观看了演出。

今晚非常热,没有一丝风,但观看演出的观众却很多,男的女的老的少的,打着扇子也没有离去的意思。

主持人是咱们半个店村的帅哥马朋!不仅主持的好还多才多艺!

首先,由赵委员致词

半个店村党支部书记马延庆致词,马书记用简单的话语概括了目前的工作状态,强调了脱贫攻坚工作的重要性

第一个节目,大合唱《唱支山歌给党听》,歌曲有力的节奏,带动了在场所有人的情绪!

《脱贫攻坚党旗红》奥美艺术中心的华豪峰展现其不凡的唱功,唱出了所有工作在脱贫攻坚第一线人员的心声。

舞蹈《中国梦》

古筝独奏《我的中国心》、《梁祝》

都说旗袍美,穿旗袍的女人更美,她们像洒落在人间的花仙子,一举手一投足,韵味十足。

奥美艺术中心大班的孩子们,一曲《扇舞丹青》,虽然排练时间短,但每张脸上的认真,给我们带来不一样的感受

《开门红》,将演出推上了高潮

独舞《咏荷》

主持人有点按耐不住了,临场高歌一曲

独舞《红玉丹心》,英姿飒爽的身影,将“台上十分钟,台下十年功”这句话体现的淋漓尽致

独唱《映山红》,唱的怎么样你来听听再评价

古筝演奏《北京的金山上》《虫儿飞》别看演员年纪小,丝毫不怯场呢

接近尾声,一首手语操《人间第一情》为今晚的演出画上了完美的句号。

演出结束后,半个店村两委干部与所有的演出人员合影留念!

发表评论