六月

毕业季 炎热的夏天 泡沫狂欢、 戏水游戏 水枪大战 泡沫之夏嗨翻天…家长您好: 在这美丽多彩的六月,米河镇中心幼儿园将在6月22日(本周五)举办毕业班亲子游戏活动,这里有泡沫狂欢、戏水游戏、水枪大战等等,各种玩法嗨翻天…

  为了让孩子们体验泡泡、泼水、水枪大战带来的快乐、促进家长与孩子之间的情感交流;增长孩子的知识,教会孩子感恩、懂得分享…欢迎家长们一起加入狂欢的队伍中,与您的孩子来一次幸福互动吧!!!!!!

温馨提示活动准备:1)自备毛巾和换洗衣服一套(包括泳衣)2)带戏水道具水枪,游泳圈。参与对象:米河镇中心幼儿园大班全体幼儿及家长活动日期:2018年6月22日(本周五)家长13:30到园,14:00活动开始活动地点:米河镇中心幼儿园操场注意事项:身着泳装(不允许穿带装饰品的衣服)、小水枪(不允许带气筒型水枪)、不戴首饰、不允许皮肤病患者、孕妇、高龄家长进入、禁止抽烟

和您的宝贝一起运动、一起游戏、一起享受泡沫之夏的七彩童年。我们坚信,有您的参与活动会更精彩。有您的参与,孩子会更幸福!我们期待您的参与……

 

发表评论