2018年6月4日下午,巩义四初陇海路校区党支部在学校大会议室举行“党员活动日”活动,陇海路校区全体党员、入党积极分子、非党员领导班子成员参加了这次活动。

本次活动由常欣雷同志主持。整个过程分为两个环节。





  第一环节:重温入党誓词。

李治通同志带领全体党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”





  铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,庄严的入党誓词飘荡在大会议室的上空。





  第二环节:红色经典诵读。

各位同志对该活动高度重视,大家利用业余时间积极排练,全员参与。 节目一:由李贵敏、程红涛等12名同志带来的诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》
这是一首荡气回肠的诗,随着内容的变化,大家朗诵时把情感逐层推进,感染了在场的观众。





  节目二:由李治通、姚建玲等四名同志带来的诗朗诵《囚歌》

在大家充满感情的朗诵中,我们不禁联想到叶挺将军在监狱的墙壁上题写下这首千古绝唱时高大的背影……





  节目三:由常欣雷、李国强等五名同志带来的小合唱《我宣誓》

这神圣、庄严、经典的誓词配上宏伟、激昂、坚定的旋律,唱出了全体党员的共同信念、庄严承诺、行为准则和磅礴力量!





接下来,我们陇海路校区党支部召开了党小组会议,这是自五月份巩义四初党总支成立以来,我支部进行的第二次党小组会议。   上图是第一党小组。





  上图是第二党小组。

会议中,党小组长带领大家积极发言,对小组纪律、每月主题等提出了相关要求。大家表示,要以党员的标准严格要求自己,在思想、行动上分别做到入党,在自己平凡的岗位上创先争优,为学校的发展贡献自己的力量!

发表评论