六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬!盼望中,我们迎来了快乐的节日!期待中,我们敲响了欢庆的锣鼓!

2018年6月1日上午8:30分,米河镇中心幼儿园庆六一文艺汇演活动正式开始了!

今天这些各具特色的精彩节目,是孩子和老师们不断努力练习的成果,他们的付出只为在今天精彩的绽放,让我们一起见证他们辛勤努力的成果吧!宝贝们加油!

我的舞台我做主,四位小主持人闪亮登场……

欢乐的六一,幸福的时刻,到处都是歌声,到处都是欢笑……

别看我的年纪小,我是能干的小球娃👍👍👍

拉拉队的小朋友也为我们加油

弟子规 圣人训 首孝悌 次谨信 看👉小班的小朋友舞蹈!

你拍一,我拍一,马兰开花二十一,我们是爱跳皮筋的孩子,你会吗?

快乐的手在舞,快乐的脚在跳,快乐的椅子飞起来……

我们是一群美丽的小公主,看我们的舞姿多么优美

摇曳华美拉丁舞是多么令人赏心悦目,看一看她们的风采吧!

小小班的小天使们玩的好开心呀!

我们是祖国的国的花朵,朵朵花儿向阳开……

欢乐的乐曲响起来,欢乐的彩绳跳起来。

父母的陪伴是给孩子最好的礼物🎁

红星闪闪放光芒,红星灿灿暖胸怀,颗颗红心代表小朋友热爱祖国的心!

我们生活幸福快乐,让我们荡起双桨来尽情歌唱!

春天,她去了哪里,让我们跟着小朋友们一起去找一找《春天在哪里》

在欢快的旋律声中,我们迎来了新的期望。美好的童年会给我们留下深刻印象,共同祝愿每个人都拥有一个美好的童年!

幸福洋溢在你们的脸上,宝贝们,六一儿童节快乐!

  整场演出精彩纷呈、高潮迭起。孩子们历时一个小时天真活泼、声情并茂的表演,给我们留下了深刻的印象。

“放飞梦想 童心飞扬”,当现实与希望交织在一起时,那便是一种梦想,我相信,孩子们在社会各界的关注下,幼儿园教师的辛勤培育下,他们会在这片土地—这个梦开始的地方,放飞他们的梦想!

发表评论