一个现代化的动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,有沙漠气候的撒哈拉广场、常年严寒的冰川镇等等。

  它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处——无论是大象还是小老鼠,只要努力,都能实现自己的梦想。

  在六一儿童节到来之际,为庆祝孩子们的节日,6月1日下午,米河镇小里河小学组织全体师生观看励志电影《疯狂动物城》。

  下午2:40,电影正式开始,荧幕上刚出现画面,就听到了孩子们的阵阵掌声。

  影片围绕天真的兔子和机智的狐狸展开一个又一个小故事。兔子证明了自己有成为优秀警官的资质,在工作中学习, 聪明的接受新的知识并应用到接下来的工作中去,顺利的在截止时间前, 破获了警局多人合作都破不了的案件,在工作中她发挥优势,实实在在的证明自己,不断的突破了自我。

孩子们在认真观看……

  影片一波三折的故事情节告诉我们,生活永远在继续,你永远不知道下一刻会发生什么转机。而兔子告诉我们,只要有坚定的信念、勇往直前的决心,一切皆有可能。只要努力,成功属于每一个敢于尝试的你自己!

  伴随着剧情的开展,一个半小时的电影结束,孩子们时而紧张、时而欢呼,在这场视觉和听觉的盛宴中,享受着电影带来的欢乐。此次活动,受到了师生们的高度赞赏和喜爱,这也是学校在六一儿童节给全体孩子们送上的一份节日礼物。

发表评论