5月24日,菜园村新任班子组织部分党员、群众代表,团支部、生产组长、老同志等共35人,前往康店镇叶岭村、涉村镇北庄村参观学习。

我们第一站先来到了叶岭村,在这里我们被浓厚的孝道文化深深感动。

参观会议室,农家书屋,一个小村子,这么多荣誉,了不得

叶岭村干部为咱们讲村里的发展,是孝道文化让村子的发展找到了切入点,突破口

时间过的很快,当大家还在为叶岭的孝心文化啧啧赞叹,感动不已时,我们又要去下一站了,涉村镇北庄村

参观北庄村石居部落

走过916米长的人工洞,咱们被杨小周书记带领群众艰苦奋斗,愚公移山的精神深深感动,也真心佩服

一天的参观学习,大家很累,可很快乐,同时收获了很多,为叶岭的孝心文化感动,被杨小周书记的愚公精神折服,人家行,我们也行,此次学习,不仅让大家内心有了触动,更为大家鼓了干劲,为菜园村的发展指明了方向,相信在新一届三委班子的领导下,在全村党员干群的努力下,菜园村将不忘初心,牢记使命,共同铸就菜园明天的辉煌!

发表评论