米河镇米北幼儿园小小班~~《送给妈妈的花》

2018-05-11
阅读 98


童馨北幼


5月第二个星期天,是一个传达爱的日子——母亲节!母爱是世界上最伟大的爱,是一个人生命的源泉,对于幼小的孩童而言,因为这些爱,生活才变得如此的柔软和温馨,因为这样的爱,眼中的世界是如此的美好。至此,在这个温馨的节日前,小班举行了以“母亲节”为主题的感恩系列活动。

教师给幼儿讲述爱妈妈的一些故事,也观看教育影片《妈妈再爱我一次》。

与幼儿共同协商选用什么样的方式、什么样的材料为妈妈做一份礼物🎁

妈妈一般都喜欢美丽的花,那就送妈妈花儿吧!小朋友们在花儿上涂上妈妈喜欢的颜色,然后送给妈妈,妈妈一定会开心😊的

二宝三宝笑的好开心啊!

  通过此次活动让幼儿知道五月的第二个星期日是母亲节;了解妈妈的辛劳,培养幼儿对妈妈的感激之情;能用实际行动为妈妈做一些力所能及的事情。是不是很棒哦!

发表评论