5月8号上午9点,在市交通局执法大队的大力支持下,米河镇安排城管办,工业办,供电所,巡防队等职能部门30余名执法队员,执法车辆5台、铲车一台。重点对米河辖区内干线公路非法加水点、非公路标志牌、私搭乱建、违法建筑进行综合治理,对多次警告、劝阻仍置之不理的“钉子户”的加水物品进行强制拆除,有力维护了路产路权,捍卫了法律尊严。

公路执法局崔局长带队,公路执法大队20多名人员和米河镇工作人员对接,安排集中整治方案。

对国道沿线非法加水点进行整治。

打捞潜水泵,斩草除根,彻底杜绝后患。

没收水泵,管子等材料,防止反弹

拆除违法加水点动力用电

封堵米河高铁桥下非法加水点。

查封加水点设备

对国道沿线私拉乱扯,不规范标牌进行整治

国道沿线环境综合整治工作是一项长期而艰巨的任务。米河镇将对存在的问题继续进行整治,不断总结经验,切实提高整治力度。并将路域环境整治工作纳入常态化管理轨道,常抓不懈,建立长效机制,努力为公众出行创造畅通安全的环境。

发表评论