闲来无事,想起过去的一年,姐妹们在一起的快乐日子,生出些许的感慨,稍作整理,希望大家珍惜这来之不易的缘分!我们一起前行!

时间过去一年,回首当初的我们,热情洋溢,浑身都散发着朝气!

还记得刚成立不久,我们去房顶人工湖游玩,姐妹们欢呼雀跃,兴高采烈的模样!

我们去到长寿山,和赵明恩书记合影,姐妹们暗暗发誓,要把子美米河分队发扬光大!

成立短短几个月,组织了我们自己的庆七一文化专场,效果不同凡响!

参加了米河镇庆七一文艺晚会,把晚会推向高潮!

受邀参加巩义电视台群众文化专题片的拍摄!

参加巩义创文子美专场晚会!

子美创文总结暨周年庆典!

正月十五受邀参加巩义市2018新春文艺调演!

米河镇首届元宵节晚会!

一周年庆典,米河电视台全程跟拍!

郑州植物园赏花!

姐妹们,一年前选择子美,一年的时间我们一起锻炼,一起开心,一起努力,走过了春夏秋冬,季节变换,成功地完成了蜕变!你可曾为你当初的选择后悔?你可曾为今天的自己骄傲?你还有没有继续走下去的勇气?你还想不想将健康,美丽进行到底?到老了的时候还能保持一份优雅,一份从容,一份自信!我想大家的回答是肯定的,那么还在等什么呢,做一件事容易,坚持做一件事不容易,姐妹们,坚持吧,坚持到底就是胜利!

发表评论