草长莺飞季 米河这边风景独好!

阅读 315


清风米河


2018年3月30日上午,在米河镇政府综合楼三楼会议室举办了”中原女性大讲堂·十九大精神宣讲·巩义讲堂”专场讲座,市妇联成立了专门的宣讲团,来为姐妹们送福利,来自全镇各村的妇女代表们齐聚一堂,共同享受这场精神的盛宴!

本次活动由米河镇妇联主席吴慧彩同志主持。

本次宣讲团副团长、市妇联副主任科员费晓云同志做会前讲话。她给大家讲述了妇联的工作职责,同时结合当前换届选举的大形势,鼓励在座的姐妹们积极参加竞选,充分发挥半边天的优势和作用。

来自巩义市婚姻家庭咨询师协会的贺杰老师给大家做了《关系是一切的答案》的专题讲座。贺杰,国家二级心理咨询师,河南电视台《相约》栏目特邀心理专家。贺老师的报告声情并茂,浅显易懂,为大家指明了婚姻家庭幸福的方向,赢得了大家的阵阵掌声。

来自巩义市雪绒花母婴关爱中心的孙丽霞老师给大家讲述了很多母婴护理的知识,纠正了大家一些不科学不合理的传统做法,让在座的妈妈和婆婆们受益良多。

大家都听得很认真,并且希望类似的讲座能越来越多。

发表评论