子美米河分队一周年庆典

阅读 840


子美米河人


2017年3月20日,在豆琴,秀平,兴彩等人的筹划下,在巩义子美老师的大力支持下,子美米河分队成立啦!米河分队之成立以来,紧紧跟随巩义子美的脚步,秉承传承文化,健康优雅,幸福家庭的宗旨,锻炼之余每天坚持诵读杜甫诗词,陶冶情操,修身养性,争取做一个内外兼修的子美人。我们组织了方顶湖,长寿山活动,并且策划了自己的庆七一文化专场,参与了我镇庆七一文艺晚会,为米河的文化生活增添了光彩,成为一道靓丽的风景线。我们受邀和巩义老师一起参加了巩义电视台专题片的拍摄和子美主办的巩义创文晚会,以及子美周年庆典,2018新春文艺调演,成功的展示了子美人的风采。分队成立一年来,几位领导人任劳任怨,无私奉献,默默付出也为我们做出了榜样,姐妹们群策群力,团结友爱,营造了一个温馨和谐的大家庭氛围。巩义老师时刻关心着我们,每天群里指导大家学习,在老师的谆谆教导下,我们从一个面朝黄土背朝天的农村女人,能够登上舞台,成为时尚,优雅的代名词。在分队成立一周年之际,特别感谢巩义老师的大力支持!希望姐妹们在以后的日子里,能够一如既往地努力,把健康,优雅,美丽进行到底,走出我们风采,活出我们的骄傲!

下午三点,主持人宣布庆典活动开始!

队长闫秀平致辞,对米河分队一年来的工作做了总结,祝庆典活动圆满成功!

在中国人的眼里,红色代表着吉祥,富饶和喜庆,象征着好日子,红红火火,喜庆延年,那么今天我们就来《开门红》

我们是诗圣的故乡,我们是杜甫的后人,朗诵诗歌是我们的必修课。集体诗朗诵《春夜喜雨》

美在秀丽的容颜,美在温柔的心扉,美在高雅的气质,美在聪颖的智慧,我就是,《华夏女儿我最美》

都说旗袍美,穿旗袍的女人更美,她们像洒落在人间的花仙子,一举手一投足,韵味十足,旗袍秀《花舞人间》把一个女人的美淋漓尽致的展现

中华民族是气贯长虹的大鹏展翅,直插云霄,中华民族是乾坤傲然的巨龙腾飞,叱咤风云,旗袍秀《中国大舞台》带给您不一样的感觉!

一曲秋水伊人把江南女子的相思之情倾诉,旗袍秀《秋水伊人》则更好的演绎了江南女子的妩媚,娇艳的相思柔情!

看那春光早,喧闹了枝头,这首歌优美动听,而以这首歌伴奏的旗袍扇子秀更是曼妙动人,请欣赏旗袍秀《花桥流水》

伴随着《水乡温柔》优美动听的舞曲,走出我们优雅舒展的集体旗袍秀!

回首过去的一年,我们骄傲,我们自豪,我们热情洋溢。进入2018年,新的一年,新的期盼,展望未来,我们满怀信心,让我们在新的一年里,张开梦想的翅膀,向更好更大的舞台飞翔!

在这里特别感谢米河电视台台长赵启明的全程跟拍,非常感谢鑫瑞婚庆礼仪对我们这次活动的大力支持!🌺🌺🌺🌺

发表评论