她们也曾牙牙学语,也曾天真无邪,也曾年少轻狂,最后她们都收拾旧时光,成了半边天。她们,是谁呢?是妈妈,是奶奶,是老师……

2018年“三八”国际妇女节再次到来临,继承以往的传统,米河镇半个店小学开展了投篮和一分钟跳绳比赛,为女教师们紧张的生活增添些欢乐。

  学校提前做好了详细的活动方案,并规划好了场地,准备了比赛用品。今天刚到12:30,老师们兴致勃勃地来到操场上,有的拍起了篮球,有的挑选着绳子,还互相交流经验呢。

  最先开始的是投篮,简单热身后,每个人都跃跃欲试,最后大家商量了按班级顺序来!

活动开始了,瞧她们多快乐呀!

接下来是一分钟跳绳!绳子上下飞舞,几乎成了虚影。

  本次活动不仅愉悦了教职工的心情,还展示了学校教职工的协作意识和团队精神。通过调节身心、陶冶情操,学校的女教师们一定会以更充沛的精力,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去,为巩义市创建教育现代化贡献一份力量。

发表评论