新年新起航,新春新征程。2018年2月7日上午九点,在慷慨激越的国歌声中,四初陇海路校区六届二次教职工代表大会在学校大会议室隆重开幕。

  会议共分9项议程,陇海路校区班子成员和全体教职工代表共80人出席了大会。

  陇海校区副校长李贵敏同志主持本次会议。

  陇海校区校办室、总务主任李国强同志致开幕词,强调了教代会召开的重要意义,并预祝大会圆满成功。

  陇海校区执行校长李治通同志向大会作了《学校工作报告》。回顾了本年度学校教育教学各项工作所取得的成绩和经验。

  🇨🇳李校长指出,即将过去的2017-2018学年,是我校发展史上不平凡的一学年,是求真务实、改革创新的一学年,是优化校园环境、提升服务质量的一年!

🇨🇳李校长强调,学校的发展源于全体教职员工对四初陇海路校区的忠诚热爱,源于校长和班子成员对全局的谋划、对责任的担当。

  陇海校区工会主席姚建玲同志作了《2017年度工会工作报告》,汇报了学校工会一年来的工作情况,指明了下一步工会工作努力的方向。

四初陇海校区校办室、后勤、总务主任李国强同志作了《2017年度学校财务工作报告》,详细汇报了各项收支情况,数据详实,令人信服。

  副校长常欣雷同志作本年度《提案答复报告》

  大会审议表决一致通过以上工作报告。

  四初教育集团总校长魏存中同志讲话。

魏校长提出宝贵建议与老师们共勉:

🇨🇳第一、要加强政治学习,克服重业务轻政治的思想,努力提高自身政治素养,培养爱国、爱党、爱家乡的合格人才。 🇨🇳第二、要克服困难,创新教法,研究适合学校的新思路、新方法,促进学生的全面成人。 🇨🇳第三,要有全局观念,树立自信,坚定信念,坚持不懈。

  魏校长充分肯定了半年以来学校各方面的发展变化,高度赞扬了老师们的努力与付出。广大教师认真聆听,内心深处涌起一种被认同、被理解的幸福感和成就感!🌷🌷🌷🌷🌷🌷

  民主评议学校领导。

  副校长李贵敏同志致闭幕词。伴随着激昂的国际歌,本次大会在热烈、民主、团结的气氛中胜利闭幕。

  🇨🇳本次职代会是全体教师参与学校民主管理的有力现,是全体教师献计献策描绘学校蓝图的一大盛事。

🇨🇳相信在新的一年,在学校领导班子的团结带领下,全体教职工将凝聚合力、开拓创新、同心同德、勇创智干,共同谱写出陇海校区教育发展的新篇章!

发表评论