米政〔2018〕8号

各村、各单位:

春节将至,为了以崭新的风貌、优美的环境迎接新年的到来,米河镇党委政府决定开展“洁净米河镇,清爽迎新春”志愿者活动。通知如下:

一、时间安排

春节(2月16日)前每周六上午的9:00-11:00

二、清扫范围

镇机关志愿者的清扫范围:镇机关、行政路、益民路、文化路、建设路、怡乐园等群众公共活动区域。

各村志愿者的清扫范围:各村村委、村主干道、村文化广场、游园等公共活动区域。

三、具体要求

(一)各村、各部门领导及党员干部要身体力行,率先垂范,为广大干群做出榜样,对辖区群众、部门员工要充分发动、认真组织,以积极负责的态度完成此次活动。

(二)清扫过程中要加强环境保护教育,对沿街商户、行人及各村群众开展宣传工作。

镇、村全体干群要积极行动起来,共同为建设整洁、美丽米河做出贡献,让全镇人民群众过一个祥和干净的春节。

巩义市米河镇人民政府

2018年1月17日

发表评论