2月2日下午,在新春佳节即将到来之际,巩义市司法局组织召开了2018年离退休干部迎新春座谈会。局党组成员、政治处主任周利辉主持会议,司法局离退休党支部书记侯淑娟、局离退休老干部10余人参加座谈会。

  会上周利辉主任转达了党组书记、局长张文红对老干部的关心和问候,并代表局班子对离退休干部们的到来表示欢迎。首先,周主任细致询问了解离退休干部的生活近况及身体健康情况,并叮嘱老干部同志们要注意身体健康、丰富晚年生活,活出老年乐、夕阳红。接着,又向离退休老干部汇报了2017年司法行政工作取得的成绩,感谢老干部们对我市司法行政事业的无私奉献。她还表示尊老爱老是中华民族的传统美德,局党组不仅不会忘记他们,还会把他们爱岗敬业、无私奉献的精神继续传承和发扬。希望他们在今后一如既往地关心、支持局党组工作,积极为司法行政工作发展建言献策,继续为法治巩义建设增光发热。

  退休不褪色,离岗不离党。会上局离退休党支部书记侯淑娟同志带领大家学习了中央关于学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,持续践行纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

  座谈会上,老干部们对全市司法行政工作取得的成绩给予高度肯定,对新的一年发展充满信心,表示将继续发挥余热,为推动全市司法行政工作贡献力量。(撰稿:郭怡汝;编辑:李坤阳;审核:周利辉 郭玲)

发表评论