米河在线

快乐成长!

米河在线 2018-01-30 133

米河镇实验幼儿园中一班

魏银霞 霍亚灵

开学了,我们迎来了一群天真可爱的孩子们,看着这一群小可爱,有点头晕,又有点母性泛滥,看到他们这一副副灿烂的笑脸,一双双无辜的眼神,即使他们真的犯错,也感觉是那么的理所当然,因为孩子小哪有不犯错,知错能改还是好孩子!

看看学期初的我们,是不是很可爱?我们真的很听话呦!

幼儿园的石榴熟了,为了让孩子吃到纯天然的石榴,我们搬梯子,上树,摘石榴,然后又是挑又是捡,让孩子个个吃到石榴,看到他们吃的无比香甜,我们再苦再累再脏也是值了!

本学期的第一节美术课,甜甜的西瓜!看孩子们多棒!

亲子手工活动开始了,大家大显身手各显才能,看看我们作品,多好!给我们赞一个吧!

小积木,大教育,看看我们合作完成的作品!

每学期的校园优质课评比中,亚灵老师带着孩子们上健康课《好玩的轮胎》,孩子们很开心,也知道了团结力量大。看我们亚灵老师为了这节课也是蛮拼的。

我们一天天长大,学会了自己的衣服自己整理。我们以后还会学到很多很多的本领!

幼儿园的饺子,五颜六色的,超好吃!你们要不要来尝尝啊!

2018的第一场雪,我们怎能错过?带着孩子玩的同时我们也回到了童年,找到了童趣!

我们有没有小小舞蹈家的范?

和孩子一起做律动,孩子很棒,我们家长也不错!

纸飞机,童年的回忆!我们的飞机就要起航!

每周五送走了一群可爱的孩子们,我们两个老师👩‍🏫👩‍🏫进行周五离园大扫除,班里整整齐齐的,干干净净的,我们也舒服。💪💪

来看看我们温馨的小家吧!

本学期在我们两位老师兢兢业业的工作与家长的理解、支持与配合之下,使我们班的班级工作圆满结束!

2017即将结束,2018即将到来,我们班两位老师携中一班全体孩子,祝大家新年快乐!每天都拥有阳光般灿烂的笑容!

发表评论