南毅强到紫荆路街道开展“一月一督查”活动

阅读 230


清风巩义


1月30日下午,在市委常委、纪委书记、监委主任南毅强带领下,市政协副主席吴建禄,市政协党组成员、副县级干部贾国庆及相关委局负责人,到紫荆路街道开展“一月一督查”活动,对2018年重点工作谋划情况和“4+4+2”机制重点工作及重点项目在元月份的推进情况进行督查。

南毅强一行首先到新沟村临时安置房—新梦苑,查看群众安置情况,并送去慰问品和慰问金。

到紫东苑、新鑫小区、紫荆花苑、新兴家园、新心花苑等项目建设工地进行实地查看。

到雅宇新天地、商汇大厦、正上•豪布斯卡、建业•百城天地等商业项目工地进行查看。

随后,南毅强一行到紫荆路街道办事处三楼会议室召开点评会议。

紫荆路街道党工委书记韩润峰汇报2017年工作完成情况和2018年重点工作谋划情况,办事处主任曹东伟汇报1月份“4+4+2”重点工作完成情况、项目进展情况、存在的问题和下月工作安排。

财政、住建、环保、房管、规划、国土、电业等相关委局负责人对紫荆路街道项目进展中存在的问题进行现场答复,并做表态发言。

与会同志对“4+4+2”重点工作领导小组的工作情况评议打分。

市政协党组成员、副县级干部贾国庆, 市政协副主席吴建禄分别对紫荆路街道工作进行点评。

结合今天的观摩和督查情况,市委常委、纪委书记、监委主任南毅强重点强调三点:一是肯定成绩,全面提振精气神。充分肯定了紫荆路街道在财政增收、创文、为全市监察体制改革、城中村拆迁及整治、信访稳定等方面取得的有目共睹、可圈可点的工作业绩。二是认清形势,正视问题抓整改。紫荆路街道作为首善之区,虽然各方面都取得可喜的成绩,但还存在不足。针对问题,南毅强同志要求紫荆路街道班子认真研究,积极采取有效措施及时加以解决。三是拼搏实干,争取更大成绩。街道上下要进一步树立“担当显品质,落实是能力”的理念,继续发扬“逢一必争,逢冠必夺”的作风,宁肯苦干,不愿苦熬,奋力推进街道各项事业开拓新局面、再上新台阶!

发表评论