为进一步推动我市“4+4+2”机制各项重点工作落实,根据市委“一月一督查”活动安排,1月29日下午,市委常委、纪委书记、监委主任南毅强带领市委第八督查组一行到新华路街道,对2018年重点工作谋划情况和“4+4+2”机制重点工作及重点项目在元月份的推进情况进行督查。

   市领导南毅强和吴建禄、贾国庆及督查组到育英街观摩街长制、党员“亮身份、讲奉献、做表率”活动开展情况。

  到拖厂北院观摩简易物业。

  到开普西一区观摩党群共建服务站、廉政文化进楼院。

  到新华北路社区观摩招商引资的光伏屋顶发电项目。

  到佰盛步行街观摩新型城镇化升级改造项目。

  观摩活动结束后,南毅强一行到新华路街道办事处三楼会议室召开点评会议。新华路街道党工委书记王国栋同志汇报2018年重点工作谋划情况。

  新华路街道办事处主任路向前同志汇报1月份“4+4+2”重点工作完成情况、项目进展情况、存在的问题和下月工作安排。

  与会同志对“4+4+2”重点工作领导小组的工作情况评议打分。

  市政协党组成员、副县级干部贾国庆,市政协副主席吴建禄分别对新华路街道工作进行点评。

  最后,市委常委、纪委书记、监委主任南毅强对新华路街道工作重点强调三点,一是要肯定成绩,提振信心。南毅强充分肯定了新华路街道办事处在党建方面、城市管理方面取得的成绩。二是要认清形势,加压奋进。南毅强指出在充分肯定成绩的同时,必须正视存在的问题,把经济发展作为第一要务,进一步解放思想,坚定信心,补强短板,在项目建设招商引资方面要加大力度。三是要攻坚克难,再铸辉煌。南毅强勉励大家要同心同德,有困难一起扛,有担子一起挑,同荣辱,共命运,为我市经济社会发展,积累”新”的经验,交上”华”丽答卷。

发表评论