1月25日下午,市纪委监委在廉政教育中心二楼会议室,召开2017年度机关党建述职评议暨中层干部述责述廉会议,会议的主要目的是全面回顾一年来机关各项工作取得的成绩、存在的问题和不足,进一步总结经验,理清思路,明确下步工作目标和措施,为做好2018年机关各项工作打下良好基础。

市纪委常委、机关党总支书记冯国恒向大会作党建述职报告。

全体党员对机关党总支书记进行评议。

各部、室(中心)负责人向大会作述责述廉报告。

全体人员对机关中层干部进行民主评议,并推荐机关先进科室和先进个人。

最后,市纪委副书记、监委副主任逯雨林谈了三点体会,一是2017年机关形成了“三种氛围”,即形成了奋发有为的团队氛围、形成了比学赶帮超的奋进氛围、形成了温馨和谐的大家庭氛围,好氛围锻造了好队伍,好队伍创造了好业绩。二是要正视存在的问题,紧紧围绕全市发展大局,聚焦主责主业,以更加扎实的作风,干出更加一流的业绩来推动各项目标任务落到实处。三是以监察体制改革为契机,2018年要持续发力、加压奋进,推动全市党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大成效。

发表评论